Analysis Methods for Neutral Delay Differential Equations - Itovich, Griselda Rut (2019)
Fil: Itovich, Griselda. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro, Argentina.