Libro de actas - XXXI Congreso Argentino de Ciencias de la Computación - CACIC 2025 - Cambarieri, Mauro Germán (2025)
Fil: Cambarieri, Mauro Germán. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Informática Aplicada. Río Negro, Argentina.