Dos décadas de préstamos del Banco Interamericano de Desarrollo (BID) en Ciencia y Tecnología (CyT): BID I, BID II y PMT I (1979-1999) - Aristimuño, Francisco Javier (2019)
Fil: Aristimuño, Francisco J. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.