Berberis microphylla, un berrie nativo de la Patagonia como fuente natural de principios bioactivos contra el estrés oxidativo - Dalzotto, Daniela (2020)
Fil: Dalzotto, Daniela. Universidad Nacional de Río Negro. CIT; Argentina.