Biodiversidad regional: estrategias de propagación, propiedades nutricionalesy funcionales de los frutos del Calafate (Berberis microphylla G. Forst) - Dalzotto, Daniela (2019)
Fil: Dalzotto, Daniela. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica. Argentina