Mucho ruido y pocas drogas. Producción de conocimiento y transferencia de tecnología en enfermedades negadas. - Levin, Luciano Guillermo (2019)
Fil: Levin, Luciano G. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo; Argentina.