Aportes para la construcción de una librería de software que relacione casos a partir de elementos comunes - Bustos Echeverría, Ximena Soledad (2015)
Fil: Bustos Echeverría, Ximena Soledad. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.