Artes ¿visuales? La aventura del lenguaje en el arte contemporáneo - Isidori, Julia Victoria (2020)
Fil: Isidori, Julia V. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro, Argentina.