Geoconservação do patrimônio geológico/paleontógico do geossítio de pegadas de dinosauros na localidade de São Domingos, Município de Itaguatins, Estado do Tocantins - da Frota Lopes, Raylon (2017)
Fil: da Frota Lopes, Raylon. Programa de Pós-Graduação em Biodiversidade, Ecologia e Conservação da Universidade Federal do Tocantins; Brasil.