Política Nuclear y Política Energética en la Argentina. El Desarrollo del Programa Nucleoeléctrico de la CNEA (1964-1985) - Lugones, Manuel José (2021)
Fil: Lugones, Manuel José. Universidad Nacional de Rio Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.