Jóvenes migrantes y jóvenes de barrios populares en Pandemia - Gonzalez, Anahí (2020)
Fil: Gonzalez, Anahí. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Gino Germani. Buenos Aires; Argentina.