Revision of Dinosaur Ichnotaxa from the La Matilde formation (Middle Jurassic), Santa Cruz Province, Argentina - de Valais, Silvina (2011)
Fil: de Valais, Silvina. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.