La reelaboración de las memorias de los cineastas de la segunda generación. Reconstrucción de ausencias y relaciones familiares quebrantadas - Sena, Ana M. V. (2016)
Fil: Sena, Ana M. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.