El Centro Nacional de Reeducación Social, una historia de las modificaciones terapéuticas. - Levin, Luciano Guillermo (2014)
Fil: Levin, Luciano G. Universidad Maimónides. Centro de Ciencia, Tecnología y Sociedad. Buenos Aires; Argentina