Financiamiento del Complejo Científico-Tecnológico argentino 1983 -2019 - Un estudio de los presupuestos nacionales con finalidad CyT desde 1983 a 2019 - Aristimuño, Francisco Javier (2022)
Fil: Aristimuño, Francisco Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE). Río Negro; Argentina.