Diseño de un sistema de gestión de residuos patológicos y farmacológicos domiciliarios para la ciudad de San Carlos de Bariloche y Dina Huapi. - Sedlarik, Ian (2020)
Fil: Sedlarik, Ian. Universidad Nacional de Río Negro, Sede Andina. Escuela de Producción, Tecnología y Medio Ambiente. Río Negro, Argentina.