Habitar diversos mundos: el hacer artesanal en la comunalización indígena - Dreidemie, Patricia (2022)
Fil: Dreidemie, Patricia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Regional de Planeamiento y Hábitat . Buenos Aires; Argentina.