Prácticas de innovación pedagógica, vinculación científica-tecnológica y extensión universitaria - Talevi, Marianella (2020)
Fil: Talevi, Marianella. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.