Ausencia de aislamiento reproductivo en dos linajes de Ratona que confluyen en contacto secundario - Fracas, Pablo A. (2024)
Fil: Fracas Pablo A. División Ornitología, Museo Argentino de Ciencias Naturales "Bernardino Rivadavia", CABA, Argentina