La clase obrera no va al paraíso: organización y luchas en Argentina y Europa - Benclowicz, José Daniel (2012)
Fil: Benclowicz, José D. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio; Argentina.