On A-Parallelism and A-Birkhoff James Orthogonality of Operators - Bottazzi, Tamara Paula (2021)
Fil: Bottazzi, Tamara Paula. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Telecomunicaciones, Electrónica, Computación y Ciencia Aplicada. Río Negro, Argentina.