Caracterización biológica de extractos crudos de especies de Cladosporium aisladas de ambientes rurales del Alto Valle del río Negro, Patagonia Argentina - Temperini, Carolina Virginia (2021)
Fil: Temperini, Carolina Virginia. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro (CIT Río Negro). Río Negro, Argentina.