Experiencias de lectura y escritura en talleres de alfabetización académica: de los géneros virtuales a los géneros académicos - De la Penna, Mariana C. (2019)
Fil: De la Penna, Mariana C. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios de la Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza; Argentina.