Prólogo de Juventudes y ruralidades en Argentina. Hacia un nuevo estado del arte - Kropff Causa, Laura (2023)
Fil: Kropff Causa, Laura. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro; Argentina.