El teletrabajo durante la pandemia de Covid-19 en la región del Alto Valle - Castro, Agustina Florencia (2021)
Fil: Castro, Agustina Florencia. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio. Río Negro, Argentina.