Estimación de parámetros del modelo matemático de fermentación para la obtención de sidra a escala piloto - Coletto, Mauricio Miguel (2022)
Fil: Coletto, Mauricio. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigación y Transferencia Río Negro. Río Negro, Argentina.