Las voces inaudibles de la violencia: Aportes de la epistemología crítica para pensar la construcción de masculinidades punitivizadas. - Devoto, Celina (2023)
Fil: Devoto, Celina. Universidad Nacional de Río Negro. Sede andina. Río Negro; Argentina.