Vida, Técnica y Naturaleza en el Pensamiento de Gilbert Simondon - Vaccari, Andrés Pablo (2010)
Fil: Vaccari, Andrés P. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios Sobre Territorios, Economía y Sociedad. Río Negro; Argentina