Etnografía con pueblos indígenas en épocas de pandemia: Reflexiones sobre las políticas públicas y las políticas científicas en el proceso de elaboración de informes voluntarios y urgentes - GEMAS, Red del Grupo de Estudios sobre Memorias Alterizadas y Subordinadas (2020)
Fil: GEMAS, Red del Grupo de Estudios sobre Memorias Alterizadas y Subordinadas. Red del Grupo de Estudios sobre Memorias Alterizadas y Subordinadas; Argentina.