¿Subproducto o residuo? Aprovechamiento de semillas de calafate, un descarte de la industria regional, como fuente de compuestos bioactivos - Dalzotto, Daniela (2019)
Fil: Dalzotto, Daniela. Universidad Nacional de Río Negro. CIT; Argentina.