Almejas à la carte: estudio de trazas de depredación en venéridos del Eoceno de Antártida - Cech, Norma (2017)
Fil: Cech, Norma. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.