Hoja Geológica 4172-II, San Martín de los Andes, Provincias de Río Negro y Neuquén: Programa Nacional de Cartas Geológicas de la República Argentina 1:250.000 - Escosteguy, Leonardo D. (2012)
Fil: Escosteguy, Leonardo D. No especifica