Un dispositivo de análisis y reelaboración de la práctica profesional. Capítulo 6. - Lozano, Eduardo Enrique (2012)
Fil: Lozano, Eduardo E. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina