Procesos de gobernanza y de gobernabilidad al interior del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) de la Argentina entre 1983-2008. - Svampa, Fernando (2024)
Fil: Svampa, Fernando. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo (UNRN-CITECDE). CONICET. Río Negro, Argentina.