Encuentros, tensiones y retos en el tejido de articulaciones feministas entre/desde los márgenes. Un estudio de caso desde el activismo del Ni Unx Menos Furilofche - Luna, Matilde Eugenia (2020)
Fil: Luna, Matilde Eugenia. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro, Argentina.