La espera desobediente: análisis de un caso etnográfico sobre una comunidad mapuche en Bariloche (Río Negro) - Stella, Valentina (2020)
Fil: Stella, Valentina. Universidad Nacional de Río Negro (UNRN). Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio (IIDyPCa). Río Negro; Argentina.