Enseñar escritura en ingeniería: entre la inclusión educativa y la inclusión disciplinar - de Diego, Julia (2024)
Fil: de Diego, Julia. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios de Literatura, el Lenguaje, su Aprendizaje y su Enseñanza (CELLAE). Río Negro; Argentina.