Urbanizar lo productivo, desequilibrios y contradicciones - Reggiani, Omar Fabian (2018)
Fil: Reggiani, Omar. Universidad Nacional de Rio Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño; Argentina