Análisis De Sentimientos: Detección de Sarcasmo en Español a Través de Emoticones en Twitter - Fallaice, Caleb (2020)
Fil: Fallaice, Caleb. Grupo de Estudio en Metodologías de Ingeniería de Software (GEMIS) Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires. Buenos Aires; Argentina