Adaptación e innovación de los sistemas de ganado bovino en la meseta semiárida del norte de la Patagonia (Argentina) en el último decenio. - Hussonnois, Mathilde (2018)
Fil: Hussonnoiss, Mathilde. ISTOM, Ecole supérieure d’agro - développement international. Cergy, Francia