Aproximación al consumo energético del Campus de la Sede Atlántica - Universidad Nacional de Río Negro - Alarcón, Emilia Anahí (2025)
Fil: Alarcón, Emilia Anahí. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Ciencias del Ambiente, Sede Atlántica. Río Negro; Argentina.