Madres y Políticas La participación política de las mujeres en el Concejo Deliberante de Viedma (1983-2018) - Rulli, Mariana (2019)
Fil: Rulli, Mariana. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.