Problematización de las políticas y estrategias institucionales que configuran la experiencia del primer año de la ES - Vercellino, Soledad (2025)
Fil: Vercellino, Soledad. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad (CIEDIS). Río Negro, Argentina.