Análisis icnológico en depósitos de llanura de inundación de la Formación Mulichinco en el área de Río Salado (Cuenca Neuquina, argentina) - Campetella, Débora (2024)
Fil: Campetella, Débora. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.