Nuevos y viejos riesgos vitales: violencias de género y medidas para su contención en tiempos de pandemia - Heim, Silvia Daniela (2020)
Fil: Heim, Silvia Daniela. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Políticas Públicas y Gobierno. Río Negro, Argentina.