Vinculación tecnológica para el acceso a la salud: El caso del PROFARSE - Carro, Ana Clara (2022)
Fil: Carro, Ana Clara. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro; Argentina.