Representaciones y discursos hegemónicos en territorio - Barés Tosi, Aymará Daniela (2022)
Fil: Barés Tosi, Aymará Daniela. Universidad Nacional de Río Negro (UNRN). Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio (IIDyPCa). Río Negro; Argentina.