Management options for reducing maize yield gaps in contrasting sowing dates - Vitantonio Mazzini, Lucas N. (2020)
Fil: Vitantonio Mazzini, Lucas N. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto de Investigaciones en Ciencias Agrarias de Rosario; Argentina.