Inicio del levantamiento andino y actividad volcánica coetánea en el sector sur de mendoza: nuevos hallazgos basados en la aplicación de trazas de fisión, u-pb en circones detríticos y petrología sedimentaria en la formación diamante - Gómez, Ricardo (2022)
Fil: Gómez, Ricardo. Universidad Nacional de Rio Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología (CONICET), Rio Negro; Argentina