Estudio preliminar de anisotropía de susceptibilidad magnética del complejo volcánico-plutónico Huingancó, pérmico de la Cordillera del Viento, Andes Neuquinos - Pernich, Sebastián (2022)
Fil: Pernich, Sebastián. Universidad Nacional de Rio Negro. Río Negro, Argentina.